Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Поймался с марихуаной. Что мне светит?

Поймался с марихуанной меньше 5 грамм что мне светит некогда ранее не привлекался.

Андрей.

One comment

  1. УСКА

    Добрый день, Андрей.
    Специализируемся по защите в органах предварительного следствия по ст. 228 УК РФ (хранение и употребление наркотических веществ) и ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических веществ).
    Скорей всего вам инкриминируют ч. 2 ст. 228 УК РФ.
    С 1 января 2014 вынесенные приговоры по ч. 2 ст. 228 УК РФ, санкции которой предусматривают наказания: «наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового», стали применяться РЕАЛЬНО с отбыванием наказания в колонии, а НЕ УСЛОВНОЕ, как зачастую было ранее.
    Крайне редко сейчас суды применяют условное наказание, по преступлениям ст. 228 УК РФ.
    С учётом того что вы никогда не привлекались к уголовной ответственности, дав признательные показания, избрав особый порядок рассмотрения вашего дела в суде, при наличии у вас ХОРОШЕГО защитника — АДВОКАТА специализирующемся на защите по такой категории преступления, суд по сложившейся практике постановляет приговор со сроком уголовного наказания 3-4 года, с отбытием в колонии общего режима.
    Вам и вашему адвокату, нужно очень много сделать в ходе предварительного следствия и в суде, чтобы появился шанс на условное наказание. Конкретные варианты действий и работа по делу осуществляется защитником индивидуально, с учетом обстоятельств дела и личности обвиняемого в совершении преступления в сфере незаконного наркотического оборота веществ.

    С уважением,
    адвокат Упоров И.Н., президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*