Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Задержан полицией с реагентом tcmp 2201. Что мне будет?

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, был задержан в поезде с пакетиком реагента tcmp 2201 весом 1,74 гр.

Вину свою признал и рассказал где взял, еще сказал что купил 1 раз для себя.

Освидетельствования не проходил, ранее не судим и не привлекался.

Жалоб нет, что ждать?

2 comments

  1. УСКА

    Добрый день, Михаил.
    В вашей ситуации если экспресс анализ покажет, что данный реагент является производным от наркотического средства, входящего в списки наркотических веществ, их производных, а также их аналогов, против вас будет возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ и в зависимости от того какое наркотическое средство будет выявлено, будет вменена соответствующая часть данной уголовной статьи.
    Для каждого наркотического вещества, его аналога, либо производного существует своя градация размера крупного и особо крупного размера. Поэтому, пока не будут ясны результаты экспертизы найденного у вас вещества, прогнозы делать трудно.
    Рекомендуем вам ознакомиться с проведенным анализом и в случае приобщения данного «реагента» к производным запрещенных наркотических веществ, вам необходимо обратиться за квалифицированной юридической помощью к адвокатам, либо воспользоваться услугами бесплатного адвоката, которого вам выделят в случае отсутствия у вас возможности оплачивать услуги защитника по соглашению.
    Удачи вам!

    С уважением, адвокат Синицина Ю.И., Урало-Сибирская коллегия адвокатов.

  2. УСКА

    Хотелось бы добавить к ответу коллеги следующее.
    Наркотическое средство «XLR11, TMCP 2201» является так называемым «дизайнерским» наркотиком и относится к категории синтетических наркотических средств.
    По сути своей, это курительная смесь.
    С 2012 года, эта смесь признана наркотической и потому отойти в сторону и избежать уголовной ответственности, вам будет невозможно.
    На мой взгляд, линия защиты в вашей ситуации, должа выстраиваться по схеме: употребил 1 раз, для себя, цели сбыта наркотических веществ — не имел.
    Суды очень жестко относятся к гражданам нашей страны, которым инкриминируются преступления по ст. 228 УК РФ и ст. 228.1 УК РФ. Пощады не будет и не надейтесь.
    Защищайтесь всеми возможными законными способами, ищите адвокатов специализирующихся по таким делам и могущем РЕАЛЬНО снизить и смягчить уголовное наказание!

    С уважением, адвокат Упоров И.Н., президент УСКА.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*