Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Как защитить в суде право отца на общения с ребенком? Бывшая не дает возможности встречаться с дочерью.

Добрый день.

Гражданин Турции и хотел бы в судебном порядке обязать бывшую супругу гражданку Российской федерации предоставить мне право видеть ребенка и не препятствовать общению с ним.

Я хочу нанать адвоката, чтобы он представлял мои интересы в суде.

Как я могу это сделать в Вашей компании, сколько стоят эти услуги и какие документы мне необходимо предоставить для успешного ведения дела.

One comment

  1. УСКА

    Добрый день.
    Имеем огромный опыт в решении юридических проблем в семейном праве.
    Для того, чтобы адвокаты Урало-Сибирской коллегии адвокатов смогли оказать вам квалифицированную юридическую помощь, вам необходимо заключить с нами соглашение.
    Делается это либо путем личного подписания соглашения после ознакомления с ним, либо через подписание документов и направления их по электронной почте и, впоследствии, через обмен подписанными оригиналами соглашения путем почтового отправления.
    С прайсом услуг на подобную категорию дел можно ознакомиться на нашем официальном сайте http://www.demo999.na4u.ru/?page_id=774
    Мы производим юридическую помощь по системе абонентского обслуживания. Для данных категорий семейных споров минимальный размер оплаты составляет 20 000 в месяц.
    Для того, чтобы понять какие от вас нужны документы, прошу ответить желаете ли вы присутствовать в суде при разрешении спора или желаете участвовать только дистанционно.
    Удачи вам!

    С уважением, адвокат Синицина Ю.И.,
    Урало-Сибирская коллегия адвокатов Сввердловской области.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*