Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up
Газета "ВЕДОМОСТИ Урал" опубликовало мнение адвоката Упорова И.Н. по проигранному суду мэром Екатеринбурга 9 октября 2013 года.

Газета "ВЕДОМОСТИ Урал" опубликовало мнение адвоката Упорова И.Н. по проигранному суду мэром Екатеринбурга 9 октября 2013 года.

VedomostiИзвестный журналист СМИ “Ведомости Урала” Павел Любимов, подготовил статью “И с таким мэром екатеринбуржцам жить ещё пять лет… Суд признал, что Евгений Ройзман распространял в своём блоге лживую информацию о женщине, которая после этого лишилась работы, здоровья и друзей”.

Полный текст статьи читать ЗДЕСЬ!

Комментарии к этой статье дал екатеринбургский адвокат, руководитель Урало-Сибирской коллегии адвокатов Упоров Игорь Николаевич:

“Весьма резонансное решение, принятое накануне в Октябрьском райсуде согласился подробно прокомментировать нам и известный екатеринбургский адвокат и президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов Игорь Упоров:

«Прочитав исковое заявление Филатовой, убедился в том, что истец абсолютно правильно обратилась в суд и защитила свою честь, достоинство и деловую репутацию. Шаг за шагом истица шла к своей цели. Обратилась в Следственный комитет России и получила отказной материал в возбуждении уголовного дела, которым было установлено, что она на самом деле никакого отношения к убийству девушек не имеет. Красиво написала барышня… Суд абсолютно правильно разобрался и вынес справедливое решение. Право граждан на защиту чести достоинства и деловой репутации является их конституционным правом. Ройзманом же и его адвокатами скорей всего, кроме голословных утверждений, в суд не смогли представить доказательств того, что изложенные на странице ответчика клеветнические фразы – соответствуют  действительности. И именно на этом основании, суд и вынес справедливое решение! Четверть века в судах, опыт и интуиция подсказывает, что и в апелляционной инстанции Свердловского областного суда решение Октябрьского районного суда “устоится”! Ничего не имею личного к мэру нашего славного города, но скорей всего его адвокатов не хватит на то огромное количество судов, которые он же и провоцирует своими высказываниями и действиями», – подытожил разговор с корреспондентом «ВЕДОМОСТЕЙ Урал» господин Упоров”.

Кристина Русакова,

помощник адвоката Урало-Сибирской коллегии адвокатов.

  1. Admin

    Если вся сила в правде, слоган мэра нашего города, то – ГДЕ эта правда?
    Ложь, изворотливость в суде, “незнание, кто информацию в блоге размещал”?!
    Но ведь, мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя, за свои слова, за свои поступки!
    Вспоминается старая русская пословица: “Как назовешь корабль, так и поплывёшь”!
    Как то странно начинается мэрство господина Ройзмана.
    Со всех сторон прокуратура, уголовные дела против соратников и соратниц, а тут и гражданский суд с треском проиграл.
    Мысли в голове, а с судебных ли тяжб надо начинать? Мне всегда казалось, что РУКОВОДИТЕЛЮ ЕКАТЕРИНБУРГА нужно быть политиком, выше, умнее, своих оппонентов.
    А что видим мы? Вранье со всех сторон? Не очень хорошее начало…
    Что ж, посмотрим на дальнейшее развитие событий.

    С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич,
    президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов.

  2. Admin

    Не знаю Галина о каких “врагах” вы говорите, но на народного героя уральского эпоса, новый мэр явно не тянет.
    НАДО УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЛА!
    Октябрьский суд, установил истину и признал Ройзмана виновным.
    Не знаю за что он борется, главное чтобы польза обычным гражданам была!
    Пока же я вижу неуверенность, нестабильность, неоднозначность как в словах, так и в делах.
    Надеюсь мэр наконец, приступит к работе!

    С уважением,
    адвокат Упоров И.Н., президент УСКА.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*