Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Стоматолог удалил здоровый зуб и покалечили соседний зуб. Что делать?

Что мне делать?

Мне в платной стоматологии вместе с коронкой вырезали здоровый зуб и покалечили соседний только потому что отказалась протезировать зубы в этой поликлинике и вели себя по хамски.

3 comments

  1. Admin

    Надежда, добрый день.
    При обращении в прокуратуру, суд, Росздравнадзор вам необходимо будет доказать, что удаленный зуб был ЗДОРОВЫМ, а лечение соседнего зуба — проводилось НЕПРАВИЛЬНО!
    Прокуратура может обязать Росздравнадзор провести проверку качества предоставленных вам услуг и провести медицинскую экспертизу, а может и не назначить.
    Скорей всего из госорганов, будет какая нибудь отписка, из которой следует, что вас СПАСЛИ в этой клинике и вы должны быть счастливы, что оказали вам качественную услугу, а ваши выводы о том что лечение было проведено неправильно и с вами вели себя неподобающим образом, цитирую: «… не нашли своего подтверждения в ходе проверки».
    Что рекомендуем мы, адвокаты Урало-Сибирской коллегии адвокатов?
    Самостоятельно провести медицинскую экспертизу в сертифицированном центре, с выдачей соответствующего заключения, которое либо подтвердит ваши доводы, либо опровергнет.
    Если ваши догадки правильные и экспертное заключение у вас на руках с выводами что лечение велось НЕВЕРНО, то можете либо самостоятельно, либо через нас — в судебном порядке взыскивать понесенные расходы, протезироваться (восполнять) утерянные зубы за счет виновных, получать компенсации за причиненный вам моральный вред и т.д.
    В большинстве случаев, во внесудебном или судебном порядке, можно восстановить ваши нарушенные права.
    Адвокаты нашей коллегии имеют положительный опыт и практикуют в медицинской отрасли права.
    Закон на вашей стороне!

    С уважением,
    адвокат Упоров И.Н.,
    президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов.

  2. надежда

    Благодарю за неравнодушие к моей проблеме. Я поняла, что шансов нет у меня. Но я все равно поставлю директора этой клиники в известность (пусть знает какие специалисты работают у них).Это ложка дегтя в бочке меда.

  3. Admin

    Надежда!
    Шансы при сражении со стоматологическими клиниками есть всегда, но нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА не качественно оказанных услуг, а не голословные обвинения!
    Выбор и принятие решения, конечно же за вами.

    С уважением,
    адвокат Упоров И.Н.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*