Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Не все то золото, что блестит… Не ходите девки замуж…

«Проклятая Россия» —  подумала  ты вдруг,

Увидев как застыло уныние вокруг.

Вот мне бы за границу, что сердцу так мила

Красивого мужчину, и счастлива б была.

Однако иностранцы не все ведь короли

Бывают и средь них ничтожные нули,

Что к женщине относятся как к старому рабу.

Не думаешь, что эту ты повторишь судьбу?

KazanzevКаждая девочка с самого детства мечтает о принце на белом коне, который возьмет её с собой. По мере взросления «белый конь» превращается в белый Bentley, а принц в иностранного мужа. Интернет пестрит различными указаниями и советами для девушек как же все-таки заполучить себе в мужья иностранного мужчину. Каковы же причины того, что девушки так ищут иностранцев, не обращая внимания на русских мужчин?

Согласно опросу, проведенному Исследовательским центром портала SuperJob.ru россиянки грезят свадьбой иностранцем, так как русские мужчины их разочаровали: девушки отвечали «У них другое отношение к женщинам»; «Считаю иностранцев более состоятельными людьми. Непременно имею в виду только мужчин запада»; «Потому что в России у мужиков наследственный садизм»; «За порядочного можно».

Однако, мечтая об иностранце, который заберет из России не стоит забывать о том, что не все иностранцы готовы Вам, девушки, целовать руки  и подносить бриллианты. К большому сожалению, очень часто с девушками за границей обращаются «по-джентельменски».

Как правило, их заставляют убирать, готовить на большую семью, и мало ли еще может поджидать сюрпризов, под личиной беззаботной жизни. Думаю ни один раз, каждый из нас, слышал истории о том, как девушки уезжали за границу и там, на «земле обетованной» чувствовали себя намного хуже, чем здесь. Кроме того известны случаи того когда  зарубежные принцы просто напросто убивали женщин, которых привозили с собой.

Не так давно в Урало-Сибирскую коллегию адвокатов за помощью обратилась женщина. Несколько лет назад она познакомилась с иностранцем, который пообещал ей счастливую жизнь. По началу все было просто замечательно, он говорил ей нежные слова, обещал счастливую жизнь за границей . Ну, какая девушка не мечтает о принце из-за границы? Конечно же, и наша героиня собрала вещи и уехала из «серой» родины в сладкую и яркую Великобританию.

Но как в старой сказке, когда часы пробили полночь, карета превратилась в тыкву,  кучер – в крысу, а платье –  в трепье. Заграница оказалась не беззаботной и сладкой, а провинциальным городком на  отшибе цивилизации. Принц же – не таким уж и любящим. Когда она переехала к нему, оказалось, что в их трехкомнатной квартире будет жить еще и его  «любящая» мама 80 лет. Важно уточнить, что заграничный муж был инвалидом, и ей приходилось соответственно его обслуживать. Но кроме этого как оказалось, после приезда ей придется обслуживать и его маму. И вот попала девушка в ситуации современной золушки, которой приходилось каждый день работать, на мужа и его маму. Кроме того, муж не то, что не проявлял всяческой любви, он относился к ней с равнодушием и не решал ее проблемы. Так за 2 года проживания в туманном Альбионе, девушку так и не отправил изучать английский в языковую школу и она зачастую чувствует себя ущемленной из-за проблем с общением. В этой семье никого не интересуют интересы и желания девушки. Девушка могла бы получить гражданство Великобритании, но её муж не проявлял инициативы, а на просьбы девушки отказывал ей. Находясь в психотравмирующей обстановке, девушка потеряла всякую надежду. На неё оказывалось постоянное морально давление «любящих» британских родственников. А, кроме того, каждый раз, когда она пыталась отдохнуть от каждодневного рабства в спокойной обстановке, уснуть ей не давали 2 плазменные панели, которые, практически круглосуточно проигрывая очередной матч по футболу, резонировали с нервами девушки.

В полном  отчаянии девушка находясь в Великобритании, обратилась за юридической помощью к президенту Урало-Сибирской коллегии адвокатов Свердловской области Упорову Игорю Николаевичу.

Благодаря современным технологиям, несмотря на расстояние в несколько тысяч километров, Игорь Николаевич оказал в большей мере, не сколько юридическую, больше — психологическую помощь!

Выслушав полуторачасовой рассказ девушки, президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов помог не просто успокоиться девушке,  но и дать человеческие советы, позволяющие помочь девушке поверить в свои силы.

А это самое главное, ведь для человека, чем бы он не занимался важно верить в свои силы. Если соблюдать это правило, то какой бы трудной не была задача, какими бы сложными не были обстоятельства, человек достигнет своей цели. Ведь, далеко не все вопросы решаются юридическими методами. Иногда кроме нас самих нам никто не сможет помочь, и, победить в этой битве с обстоятельствами и, прежде всего с самим собой, может только во истину сильный человек. Девушка после консультации Игоря Николаевича, нашла в себе силы изменить полностью свою жизнь! Уехать из ненавистного захолустья в Лондон, устроиться на работу, расстаться с мужчиной который растоптал и похоронил светлую девичью мечту.

В заключении хотелось бы добавить. Всю жизнь большинство из нас мечтает, что прилетит волшебник в голубом вертолете, или иностранец, который решит все проблемы. Но не стоит надеяться на кого-то извне, необходимо самому строить свою судьбу и свое счастье.

И главное помните  дорогие дамы, не все то золото, что блестит!

С уважением,

помощник адвоката Урало-Сибирской коллегии адвокатов Виталий Казанцев.

One comment

  1. Admin

    Любопытная ситуация.
    В юридических вузах преподают очень интересный предмет, виктимологию.
    Виктимология — учение о жертве преступления, о типичных свойствах физических лиц, превращающих их в объекты преступных посягательств и определяющих характер и степень их криминальной уязвимости, а также о способности жертв преступлений самостоятельно защищать свои интересы от преступных посягательств.
    Обращаясь ко мне, девушка считала, что является жертвой обмана гражданина Великобритании, который многое обещал, но реально ничего не сделал для того, чтобы получилась СЕМЬЯ, в том понимании, как это обычно бывает.
    Часа общения с дамой, было достаточно, чтобы снять «очки» и дать направление движения человека на выход из этой с точки зрения девушки «безвыходной» ситуации!
    Надеюсь мои человеческие и юридические советы помогут девушке сбросить рабское ярмо, выправиться и идти гордо подняв голову по жизни!

    С уважением,
    президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов Упоров И.Н.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*