Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up
В Екатеринбурге не дают спать по ночам посетители vip-cауны на Репина. Что делать?!

В Екатеринбурге не дают спать по ночам посетители vip-cауны на Репина. Что делать?!

В Екатеринбурге не дают спать по ночам посетители vip-cауны на Репина. Что делать?!Корреспондент известного уральского информационного агенства JustMedia написала статью и получила комментарии адвоката Упорова Игоря Николаевича по борьбе с шумом и причинения беспокойства посетителями сайны – жителям ближайших домов.

Юристы рекомендуют снять все на видео и писать заявление в полицию и прокуратуру.

В Екатеринбурге жителям близлежащих домов, расположенных на перекрестке Репина—Ленинградская, не дают спать посетители vip-cауны, рассказала JustMedia Наталья.

«По соседству с моим домом расположилась так называемая VIP-cауна, расположенная в подвале офисного здания. Каждую ночь посетители этой сауны со своими «интеллигентными» женщинами, которые уходят из сауны каждое утро нетвердой походкой, устраивают оргии, и не только внутри, но и на улице. Спать невозможно, особенно сейчас, когда все окна настежь. Например, позавчера несколько молодых людей очень громко орали. Потом двое из них, причем в одних плавках, около 4.00 устроили разборки. Я не выдержала и позвонила в эту сауну, с просьбой утихомирить своих посетителей, на что мне сказали: «У нас приличное заведение и люди, устроившие перепалку (которые были в одних плавках), не наши посетители». Эта ситуация обостряется в летнее время года уже второй раз. Администрация игнорирует все жалобы»,— рассказывает Наталья.

По словам президента Урало-Сибирской коллегии адвокатов Игоря Упорова, первоначально девушке необходимо зафиксировать происходящие под ее окнами безобразия с помощью фото и видеотехники. И когда в руках будут доказательства, необходимо написать заявление в полицию, прокуратуру и главе администрации района, в котором она проживает.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, если подобная ситуация повториться, Наталье необходимо позвонить в дежурную часть полиции по телефону «02» или по телефону территориального отдела полиции.

Напомним, согласно статье 37 «Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан» главы 8 «Административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную нравственность Свердловской области», за действия, нарушающие тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с 23.00 до 8.00, предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 до 10-и, на должностных лиц — от 10 до 20-ти и на юридических лиц — от 30 до 50-ти минимальных размеров оплаты труда.

Один комментарий

  1. Admin

    Хотелось немного уточнить.
    Девушка в последнем абзаце немного ошиблась, МРОТ уже нет.
    Согласно ст. 37 Закона Свердловской области об административных правонарушениях на территории Свердловской области 14 июня 2005 года N 52-ОЗ,
    данное деяние
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей;
    на должностных лиц -от одной тысячи до пяти тысяч рублей;
    на юридических лиц от трех тысяч до семи тысяч рублей.

    С уважением,
    президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов Упоров И.Н. http://www.demo999.na4u.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*