Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Деловое утро адвоката начинается с работы в полиции.

У кого то утро начинается с чашечки кофе, у скромного адвоката начинается с полиции.
С обеда, работаю в прокуратуре и СИЗО.
#упоров #адвокат #скромныйадвокат #адвокатупоров #екатеринбург #екб #урал #защитник #уголовноеправо #процесс #закон #ук #упк #полиция #суд #прокуратура #право #права
 

One comment

  1. УСКА

    Добрый день!
    Все помнят классическое: театр — начинается с вешалки…
    Зачастую работа хорошего адвоката носит ненормированный характер, не исключение работа защитника в выходные дни — субботу и воскресенье, до 22.00 установленных уголовным законом.
    Особенно мне запомнился Новый 2012 год, который я справлял с задержанным подзащитным и сотрудниками ФСБ в Октябрьском районном суде города Екатеринбурга, где избиралась мера пресечения…
    Памятен мне и 04 сентября 2014 года, когда в мой день рождения сотрудники отдела организованной преступности, «вынесли» 17 компьютеров из офиса моего клиента, в надежде найти компромат против моих подзащитных — компании разработчика компьютерного обеспечения.
    Было очень много случаев, когда скромный адвокат всю ночь проводил в полиции, в следственном комитете или в ФСБ, поддерживая морально и физически своего подзащитного, а как правило — утром суд и арест.
    Срочно в этом случае необходимо обжаловать незаконные действия правоохранителей, готовить жалобы, ходатайства, обращения и подавать их в прокуратуру, вышестоящие органы, в суд.
    Это — обычная, нормальная работа состоявшегося в профессии адвоката.
    Без этой работы, невозможно эффективно защитить человека, от махины российского государства!

    С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич, президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*