Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Есть ли любовь? Да! Парню грозит пожизненное заключение по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.

Жизнь. Страшная ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.

Преодолев в общей сложности более 400 км, вернулся в Екатеринбург из изолятора временного содержания одного из городов Свердловской области.

Защищаю парня, которому госнарконтролем, инкриминируется ч. 5 ст. 228.1 УК РФ: Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в особо крупном размере.

Грозит парню — ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ с учетом веса наркотических веществ и его главенствующей роли как организатора (по версии следствия УФСКН по Свердловской области) в действиях группы.

Немалые деньги на обеспечение эффективной защиты и транспортные расходы, гостиницу и командировочные расходы — собирает его девчонка, с которой он жил до ареста всего лишь 3 месяца.

Девушка учится в УрФУ и работает на двух работах…

Исхудала, глаза огромные. Не плачет и не стонет…

В свои 49 лет, пожалуй впервые, убедился и ТЕПЕРЬ знаю что ЛЮБОВЬ — есть!

Невозможно иначе объяснить как девчонка в 30 градусные морозы одна, без машины на общественном транспорте добирается в тот город где идет следствие и всякий раз встречает меня с немым вопросом, после проведенного допроса: «А он не будет сидеть?!», пашет без выходных вот уже 7 месяцев, собирает деньги, передает посылки, ВЕРИТ и НАДЕЕТСЯ!
Сделаю всё, что пожизненное заключение он не получит…

С уважением, адвокат Упоров И.Н., президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов.

One comment

  1. УСКА

    Сделаю всё, что помочь ему и ей в сложной жизненной ситуации.
    Веры, надежды, любви всем вам — девушки!

    С уважением, адвокат Упоров И.Н.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*