Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Вынесен приговор бывшему сотруднику полиции по ч. 2 ст. 228 УК РФ(употребление наркотиков). Можно ли обжаловать его?

Огласили приговор бывшему сотруднику полиции по  ч.2 ст. 228 , за 35 гр. аналога наркотика ( курит смесь).

Дали три года реального срока общего режима.

Вину признал, характеристики превосходные, справки с медучреждений , что проблемы с сердцем, от наркологов — что нет зависимости …

Работает.

Каковы перспективы на обжалование приговора , могут ли заменить на условный срок?

One comment

  1. УСКА

    Добрый день, Эмилия.
    Не знаем материалы дела, не понятно как было проведено расследование и какая тактика защиты использовалась в этом уголовном деле, но применение условного наказания в данном случае, имеет весьма призрачные перспективы.
    Практика вынесения приговоров с с марта-апреля 2014 года по ч. 2 ст. 228 УК РФ резко изменилась и вместо условного срока (как чаще всего, было ранее), стали давать реальный срок отбытие наказания.
    Прокурорские поясняют это ужесточение — изменением позиции государства к гражданам России по употреблению наркотиков и сильнодействующих веществ.
    Но бороться за человека, безусловно надо!
    У вас есть 10 дней на обжалование приговора, обязательно воспользуйтесь этим правом.
    Найдите опытного адвоката специализирующегося на защите по делам по преступлениям против здоровья населения (ст. 228 УК РФ — приобретение, хранение, перевозка, изготовление, без цели сбыта наркотиков и ст. 228.1 УК РФ — сбыт наркотических веществ), который изучит материалы уголовного дела, найдет «узкие» места в вынесенном приговоре, сможет подготовить грамотную апелляционную жалобу и направит её в суд.
    Очень важно, чтобы доводы жалобы в суде поддержал как адвокат, так и осужденный. Не исключено, что в этом случае приговор будет изменен на менее суровый…
    Надо отметить, что в нашем случае подготовка, написание жалобы по ч. 2 ст. 228 УК РФ адвокатом Урало-Сибирской коллегии адвокатов и выступление в суде апелляционной инстанции стоит 40 000 (сорок тысяч) рублей.
    Полный прайс цен на услуги адвокатов коллегии, выложен на сайте в рубрике http://www.demo999.na4u.ru/?page_id=774
    Удачи!

    С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич,
    президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*