Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

ч.4 Формальный ответ на жалобу адвокатов на бездействие сотрудника ССП Чкаловского районного отдела ССП в прокуратуру Чкаловского района города Екатеринбурга.

prokurorВ продолжении темы борьбы адвокатов с недобросовестными сотрудниками службы судебных приставов Чкаловского района города Екатеринбурга.

А вот и получен первый формальный ответ чиновников из прокуратуры Чкаловского района города Екатеринбурга.

Исходя из формальной отписки, заместитель прокурора Чкаловского района города Екатеринбурга младший советник юстиции А.С.Никитин, не стал думать долго и НЕ ОСУЩЕСТВИЛ МЕР ПРОКУРОРСКОГО РЕАГИРОВАНИЯ, отправил наше заявление руководителю управления ФССП России по Свердловской области главному судебному приставу Щебекину С.Ю.

Отписка зампрокурора А.С.Никитина прилагается:

otpiska
 
 

One comment

  1. УСКА

    Добрый день, уважаемые читатели.
    На примере сражения с судебными приставами, которые отчаянно волынят исполнительное производство, теряют его и ничего не делают мы, адвокаты УСКА демонстрируем, что НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, чтобы ПРИСТАВЫ СТАЛИ РАБОТАТЬ!
    Читайте и применяйте те знания, что мы вам даём!
    Сотрудник прокуратуры заместитель прокурора Чкаловского района города Екатеринбурга младший советник юстиции А.С.Никитин, видимо чтобы не напрягаться (а по другому я лично, не расцениваю) сбросил с себя тяжкое бремя надзора за соблюдение законности в работе подконтрольного ему ведомства, направив наше заявление руководству ФССП – службы судебных приставов Чкаловского района города Екатеринбурга и видимо, успокоился.
    Рано успокоился, товарищ прокурор.
    РАНО! 🙂
    На этой неделе обжалуем бездействие прокурора Чкаловского района г. Екатеринбурга и неприменение мер прокурорского реагирования, вышестоящему прокурору и посмотрим реакцию городской и областной прокуратуры.

    С уважением, адвокат Упоров И.Н., президент УСКА.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*