Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up
Как бороться с СКБ-банком, автоответчик которого звонит гражданину и говорит о просрочке за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ кредит?

Как бороться с СКБ-банком, автоответчик которого звонит гражданину и говорит о просрочке за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ кредит?

Uporov_USBА сегодня в 07.32 и 08.03 мне позвонил автоответчик из СКБ-банка и рассказал, что у меня есть задолженность, которую нужно погасить…

Учитывая, что я не беру кредиты в банке и тем более не являюсь поручителем, найдя на официальном сайте этого банка форму отправки НАПИСАТЬ ПИСЬМО, подготовил письмо такого содержания:

СКБ-БАНК!

Вы нарушаете мои права как гражданина России.

Сегодня в 07.32 и позднее в 08.30 из вашего банка с вашего номера телефона 310-12-61 трижды звонил автоинформатор и требовал оплатить задолженность по некому кредиту. 

Официально заявляю, что кредита в вашем банке никогда не брал, поручителем не являлся, согласия на указание как контактного сотового номера в любых документах +79222095063, так и городского номера 3612468 (так и любых других своих номеров телефонов) НЕ ДАВАЛ!

Прошу: 

1. объяснить ситуацию, наказать виновных должностных лиц вашего банка в введение в рассылку НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ и сообщить мне в электронной форме на адрес uporov@narod.ru

2. требую исключить меня из вашей незаконной рассылки!

3. Я НЕ давал и не даю своё согласие на обработку ОАО «СКБ-банк»,(далее – банк), моих персональных данных, указанных в настоящем обращении, включая сбор, накопление, использование, хранение, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе третьим лицам, как банком самостоятельно, так и с привлечением третьих лиц, в целях исполнения обязательств, заключения и исполнения договоров между мной банком, получения любой информации с использованием любых средств связи, включая электросвязь и почтовые отправления, в том числе об услугах банка, рекламы, а также взаимодействие с банком по иным вопросам.

Оставляю за собой право обращения в Федеральную антимонопольную службу по Свердловской области по признакам нарушения антимонопольного законодательства или в Октябрьский районный суд города Екатеринбурга по факту нарушения моих прав.

Без уважения, к вашему СКБ-банку Упоров Игорь Николаевич. 

  1. Admin

    Оказывается этот банк испытывает терпение многих граждан нашей страны:)
    Для интереса погуглил и обнаружил по ссылке http://zvonki.octo.net/number.aspx/3433101261/2 те же проблемы!
    Народ активно жалуется на то, что звонки НЕОБОСНОВАННО ИДУТ к ним по несуществующим задолженностям.
    Бестолковость в работе СКБ-Банка настораживают.
    Жду официального ответа из банка.

    Упоров И.Н.

  2. Admin

    Из переписки с придурками из СКБ-банка:
    Уважаемый Игорь, такая ситуация может возникнуть в случае, если Вы приобрели сим-карту с номером, который принадлежал раньше какому-то злостному неплательщику (к сожалению, операторы сотовой связи иногда продают уже “использованные” номера). Либо некто недобросовестный сообщил Ваш номер, как контактный (возможно, наугад), при получении кредита. Обратитесь, пожалуйста, в контакт-центр СКБ-банка, 8 800 1000 600 (звонок бесплатный) и сообщите об этой ситуации нашим консультантам.

    Мой ответ:
    Не обманывайте, товарищи из СКБ-Банка!
    По первому варианту: сим-карта с номером вот уже 11 лет у меня.
    А вот по второму варианту, тем более не согласен! Проверяйте контактный номер который вам в анкете указали! Это ваш бизнес, это вы даете кредит, а не я!
    Это ВЫ РАССЫЛАЕТЕ ночью спам по кредиту которого не существует, а не эфемерный заемщик!
    Гадите людям – СКБ-банк!
    Жду от вас ПИСЬМЕННЫХ извинений на адрес электронной почты.

    Без уважения,
    Упоров Игорь Николаевич

  3. Admin

    СКБ-банк вообще с головой не дружит!
    Сегодня в 13 часов звонила мадам из СКБ-банка и предложила ещё дня 3 потерпеть, рассылку информации мне на сотовый телефон о несуществующей задолженности.

    На мой простой вопрос, а зачем мне ЭТО НАДО, дама затруднилась ответить.
    Сотрудник СКБ-банка не называет своей должности и фамилии, фамилию своего руководителя тоже не называет, и пугливо бросает трубку АНОНИМНО прикрывая беззаконие в деятельности СКБ-банка, который ЗАРАБАТЫВАЯ деньги, доставляет хлопоты ни в чем ни повинным людям!

    Упоров Игорь Николаевич.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*