Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

ДР известного уральского фотографа. "Аннушка уже пролила масло…"

Разберём ситуации с арестованным известным екатеринбургским фотографом.

Да я не знаю материалы дела, не читал протоколы допросов и прочее, но с учетом трех высших образований, 25 летней юридической практики, опытом и логикой, почему бы и мне не высказать свои предположения?

Помните слова Л.Н. Толстого о том, что “все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему?”

Несомненно как всегда – виновата любовь, а то и две любви, а может быть и многоугольник.  В этом случае, как правило – сильное душевное волнение, ревность и другие сопли приводят к трагедии… Как вариант, да и чаще всего – деньги. В этой ситуации, деньги приносят раздор и смерть.

В любом случае девушка уже погибла и обратно её не вернуть.  Стандартная ситуация, стандартное дело, единственно – публичность и медийность как погибшей, так и подозреваемого/обвиняемого/подсудимого/осужденного.

А что, кто то сомневается?

Нет?!

Полагаю, он будет сидеть. Мало того, сидеть будет долго – порядка 7 лет. Нет, несомненно суд вынесет приговор по внутреннему убеждению, на основании закона и прочее…

У меня есть дар предвидения. Этот дар мне дан богом и развит и закалён в тысячах состоявшихся судов.

Адвокатская удача, зачастую спасает моих клиентов из безвыходных ситуаций. Но очень сомневаюсь, что ошибусь в сроке назначенного наказания более чем на год, в ту или иную сторону.

Ведь как сказал Булгаков «Аннушка уже пролила масло…».

 
 

One comment

  1. Admin

    Искренне жаль художника, но мне кажется большинству людей, несмотря на ухищрения его адвокатов, понятно — КТО убил девчонку.
    Хотелось бы ошибиться, конечно…
    Искренне буду рад — ТАКОЙ ошибке!

    С уважением, адвокат Упоров И.Н.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*