Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up
Благодаря работе адвокатов УСКА, майор ФСИН после увольнения со службы, наконец то будет обеспечен жильем!

Благодаря работе адвокатов УСКА, майор ФСИН после увольнения со службы, наконец то будет обеспечен жильем!

Урало-Сибирская коллегия адвокатовК адвокатам Урало-Сибирской коллегии адвокатов Упорову Игорю Николаевичу и Ильченко Е.В. обратился сотрудник органов внутренних дел, майор внутренней службы В.
Попав под сокращение, он не был обеспечен сертификатом на получение жилья, хотя по его мнению он подпадал под действие федеральной программы по обеспечению жилищными сертификатами.
Адвокаты разобравшись в ситуации, убедились, что сотрудник ФСИН действительно отвечает всем основаниям, предусмотренным Постановлением Правительства РФ от 21 марта 2006 г. N 153 “О некоторых вопросах реализации подпрограммы “Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством” федеральной целевой программы “Жилище” на 2011 – 2015 годы” (с изменениями от 15 октября 2007 г., 10 апреля 2008 г., 8 мая, 21 декабря 2009 г., 12 июля, 3 ноября 2011 г.) и имеет право на получение социальной выплаты, удостоверяемой сертификатом, в рамках подпрограммы имеют сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации, содержащиеся за счет средств федерального бюджета и увольняемые со службы в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы которых в календарном исчислении составляет 10 лет и более.
Было подготовлено и направлено заявление в суд.
Первоуральский городской суд подтвердил право майора запаса на получение жилищного сертификата, решение суда можно посмотреть здесь!
Ответчики, Главное управление ФСИН по Свердловской области и ФКУ управление по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области,  не согласились с решением Первоуральского суда и обжаловали его в Свердловский областной суд.
Определением суда апелляционной инстанции, решение было оставлено без изменений!

Один комментарий

  1. Admin

    Специализируемся на защите прав сотрудников полиции, сотрудников органов внутренних дел, МЧС, МВД, ФСИН, миграционной службы.
    Адвокаты Урало-Сибирской коллегии адвокатов, отслужив более 20 лет в органах внутренних дел, полковники, подполковники, майоры в отставке имеют значительный опыт в отстаивании интересов сотрудников МВД, МЧС, ФСИН при решении жилищных вопросов!
    Рекомендуем, в случае незаконного отказа в обеспечении жильем, сертификатом или денежной выплатой для решения жилищной проблемы, незамедлительно обращаться к нам!
    Разберемся, защитим, поможем!

    С уважением,
    адвокат Упоров И.Н., президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов Свердловской области.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*