Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

В Российской газете опубликована статья "Инвалид-колясочник готов судиться с кафе" с комментариями адвоката Упорова Игоря.


 
 
В Российской газете по ссылке  http://www.rg.ru/2012/05/04/reg-urfo/shok.html опубликована замечательная статья «Инвалид-колясочник готов судиться с кафе».
В Екатеринбурге, в ресторан не был допущен инвалид-колясочник, не прошедший фейс-контроль.
За комментариями, корреспондент «Российской газеты» Дарья Кезина обратилась к известному юристу УСКА.
«Игорь Упоров, председатель Урало-Сибирской коллегии адвокатов: 
— По моему мнению, в этой ситуации, безусловно, нарушены конституционные и гражданские права молодого человека, а также закон о защите прав потребителей.
Ведь если человек собирается отпраздновать свой день рождения в кафе нормально одетым, не с пустыми карманами и при этом ведя себя прилично, то законных причин отказать ему просто нет!
Александр может попробовать урегулировать этот конфликт в досудебном порядке, написав руководству клуба заявление со ссылками на определенные нормы закона и дать заведению несколько дней на размышление и ответ.
Если его не последует или будет отказ, можно обращаться в суд.
У парня есть все шансы выиграть дело».

One comment

  1. Admin

    Екатеринбургский адвокат Упоров Игорь Николаевич, высказал свою позицию по поводу незаконных действий представителей ресторана по отношению к инвалиду.
    Считает, что нарушены человеческие права инвалида!
    Убежден, что правда восторжествует и увеселительное заведение компенсирует причиненный материальный и моральный вред ЧЕЛОВЕКУ!

    С уважением,
    помощник президента Урало-Сибирской коллегии адвокатов Татьяна Шевченко.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*