Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Урало-Сибирская коллегия адвокатов начала сотрудничество с известным уральским банком "Кольцо Урала"!

На сайте банка по http://www.koltso.ural.ru/news/?n=1382 размещена новость следующего содержания:
20.12.2011 Выгодное банковское обслуживание, интересные маркетинговые решения, грамотные юридические консультации…

Банк «Кольцо Урала» совместно с партнерами запустил накануне уникальный бессрочный проект для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые открывают расчетный счет в банке. Проект осуществляется в сотрудничестве с Агентством коммуникаций Nota Bene inform и Урало-Сибирской коллегией адвокатов Свердловской области.

По условиям проекта, клиент, открывающий расчетный счет в Банке, получает сертификат на общую сумму 10 000 рублей. При этом 7 000 рублей — в счет первого месяца маркетингового обслуживания в Агентстве коммуникаций Nota Bene inform (аутсорсинг отдела маркетинга, рекламы и PR) и 3 000 рублей — в счет первого месяца услуги «Адвокат руководителя» в Урало-Сибирской коллегией адвокатов Свердловской области.

Как отмечает Игорь Никулин, руководитель Отдела развития расчетно-кассовых услуг ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», этот проект целиком и полностью направлен на поддержку сегмента малого предпринимательства Среднего Урала.

«Мы прекрасно понимаем, что молодому предпринимателю сложно сориентироваться во всем многообразии продуктов и услуг на нынешнем рынке. Данный проект, реализуемый банком совместно с коллегией адвокатов и маркетологами, дает возможность предпринимателю получить в купе и выгодное банковское обслуживание, и рекламные услуги, и консультационную помощь квалифицированных юристов»,- подчеркивает г-н Никулин.

Отметим, что сертификат действует в течение 6 (шести) месяцев и может быть использован только при заключении договора обслуживания на год.

One comment

  1. Admin

    Большая предварительная подготовка закончена.
    С 20 декабря 2011 года, мы стали помогать бизнесменам, предпринимателям и руководителям предприятий и организаций, в рамках акции оказывать адвокатские услуги — клиентам банка!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*