Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up
Стукачество в России. Как уничтожить бизнес!

Стукачество в России. Как уничтожить бизнес!

Кафе “Мягкий ресторан” по адресу: ул. Вильгельма дэ Генина 31.
Стукачество в России. Как уничтожить бизнес!Просьба проверить деятельность кафе,так как кафе открыто нелегально: 1-нет лицензии на продажу спиртных напитков, а спиртное там продают. 2-не соблюденны санитарно-эпидимиологические нормы: нетдополнительного выхода для заноса продуктов, всё заносят через центральный вход. 3- нет пожарного выхода. 4-бывали случаи пищевого отравления. еду иногда часто помогает готовить мойщица посуды таджикской национальности, не имеющая санитарной книжки. Просьба проверить и принять соответствующие меры.

Один комментарий

  1. Admin

    Уважаемая Елена!
    По существу Вашей жалобы сообщаю.
    При существующем ОГРОМНОМ репрессивном государственном механизме, в лице более 100 надзирающих, контролирующих и проверяющих государственных учреждений, Вы обратились не по адресу!
    Контрольно-надзорных и фискальных функций у юридических консультаций нет.
    Юристы и адвокаты являются по умолчанию представителями и защитниками интересов, свобод и прав граждан, индивидуальных предпринимателей и организаций всех форм собственности! Работу свою ведут на основании заключенного договора на оказание юридических услуг или выданного ордера адвокатского объединения.
    Уверен, что Ваша жалоба направленная в адрес Роспотребнадзора, МЧС, Ростехнадзора, прокуратуру, миграционную службу, Президенту и Правительству с просьбой помочь вам проверить единственное кафе а Академическом районе Екатеринбурга не останется без внимания!
    Кафе, полагаю, будет закрыто.
    Вы будете ездить обедать в ближайший к Вашему микрорайону сертифицированный ресторан находящийся в 7 км., с отдельным входом для заноса продуктов, запасным эвакуационным путем, лицензией на спиртное. В ресторане готовить пищу будет шеф-повар выписанный из Европы!
    —————-
    Ссылки наших партнеров:
    Приточно-вытяжная вентиляция помещений и квартир в Москве.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*