Добрый день друзья.
Знаю что мои записи внимательно читает прокуратура РФ, следственный комитет РФ, полиция ГУВД СО.
У скромного адвоката вопрос: «Когда начнет нормально работать Отдел по по вопросам миграции отдела полиции № 12 Чкаловского района Екатеринбурга?»
Какие-то вечные толпы, нет электронной очереди, нет вентиляции, духотища, туалет не работает.
На дверях кабинета бумажка, чтобы копии документов с собой приносили — тех копий доков, которые органам МВД нужны (а не нам с вами).
На моё замечание, что вам надо — вы и снимайте за свой счет и своим копиром НУЖНЫЕ ВАМ документы, сотрудница сообщила мне что они за свой счет ручки покупают.
А почему граждане должны решать проблемы МВД и носиться по улицам Екатеринбурга и искать места, где копируют и нести их товарищам в погонах?
На мои пожелания наладить НОРМАЛЬНУЮ работу сотрудников, появился уважаемый подполковник ВрИО начальника ОВМ ОП № 12 и видимо попытался как то довлеть над скромным адвокатом.
Не получилось, друзья.
И Марселю Мударисовичу в присутствии его сотрудницы прямо в лицо рассказал всё, что думаю о хаосе в вверенном ему подразделении и порекомендовал выделить копир сотруднице и (или) приобрести новый за счет МВД — подать заявку, а не создавать гигантские очереди и гонять людей незаконно за теми копиями документов, которые сотрудники отдела полиции обязаны снимать и копировать за свой счёт.
Руководство УМВД по Екатеринбургу, ну проведите, пожалуйста, служебную проверку, накажите наконец виновных должностных лиц отдела миграции, которые не обеспечивают копировальной техникой своих сотрудников, не контролируют соблюдение регламента и создают гиганские очереди, где граждане (многие с малолетними детьми) рискуют заразиться короной, ОРВИ, гриппом и у них банально крадут время.

Адвокат Упоров Игорь Николаевич, президент УСКА.