Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

24 февраля, одной фразой лидер всю страну вылечил от коронобесия, созданного с подачи ВОЗ два года назад.

Добрый день друзья.
На дворе 26 мая 2022 года, пришло время собирать камни.
24 февраля, одной фразой лидер всю страну вылечил от коронобесия, созданного с подачи Всемирной организации здавохранения ВОЗ два года назад.

На тот момент государство нашло повод закрутить гайки в обществе, поставить миллионы видеокамер за наблюдением народа, заблокировать бизнес, провести социальный эксперимент по разработке алгоритма принуждения людей, внедрить страх.

Вместо традиционных «изоляции больных и отслеживания контактных», впервые в мировой истории была сделана безумная попытка провести массовую изоляцию здоровых.

Шла охота на ведьм, антивакцинаторы объявлялись врагами народа и лишались работы по надуманными поводами, штрафовались и дискриминировались разными способами.
Людям не оказывалась плановая медпомощь, с округленными глазами ссылаясь на корону.
Разжигалась ненависть к населению, которое понимая глупость происходящего не желало ставить прививки по 15 раз в году, не хотело набивать татухи себе на лоб и не желало по QR кодам ходить в рестораны и магазины.

Именно в том момент в Фейсбуке и ВК, я был вынужден заблокировать с десяток мудаков — активных паникеров и явных провокаторов, которые писали доносы на тех кто был против принудительной вакцинации.

В итоге, борьба с короной больно ударила по социальной, и по экономической ситуации в нашей стране, пошло ликвидация ИП, малый и средний бизнес стал загибаться.

Некоторые люди — не повелись на навязываемый абсурд и принципиально не ставили «уколы счастья» и как оказалось позже поступили совершенно правильно.
Многие люди поставили прививки вынужденно или на «всякий пожарный» случай.

Что в сухом остатке мы видим на сегодняшний день?

Очевидно, разрушение советской медицинской больничной системы и медобразования, деградация медицины, нехватка современного оборудования и коек в больницах, отсутствие вменяемой политики государства в обеспечении и лечении россиян.

Как с этим бороться?

Маски — больным, а не здоровым.
Использовать опыт советской медицины, строить новые больницы и ремонтировать старые, увеличивать количество медицинских вузов, обеспечивать лечение граждан нашей страны современными технологиями.
Своевременно оплачивать лечение больных детей из госбюджета, а не собирать деньги на лечение смсками и всяческими вынужденными сборами, ибо это позор для российской власти.
Выйти из ВОЗ, как из организации — дискредитировавшей себя своей лживостью и некомпетентностью.

И да, развивайте критическое мышление, больше оптимизма и психической устойчивости.
Впереди — РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ и их нам с вами надо преодолевать!

Адвокат Упоров Игорь Николаевич, президент УСКА.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*