Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Человек из Центра Сил спецопераций Украины поинтересовался у адвоката отношением к войне, к бомбёжкам и калибровке Украины.

Добрый день друзья.
Вернулся с допроса с полиции и получил входящий звонок по ВацАп с Украины.
Вежливый молодой человек видимо из Центра ИПсО Сил спецопераций Украины стал интересоваться у скромного адвоката отношением к войне, к бомбёжкам и калибровке Украины, захвату территорий и отношении к украинцам.
В течении 20 минут подробно ответил на вопросы укровоина, пояснил неизменность моей позиции по присоединению и вхождению Украины в Россию, привел пример нищего Крыма на 2014 года и расцвет его сегодня (асфальт и бетон, мосты и прочие огромные российские деньги вбуханные в регион), о том что укрофашисты за эти 8 лет убили мирных жителей ДНР и ЛНР около 14 000 человек.
Наши россияне сейчас мочат фашистов в катакомбах и мы скоро победим.
Надо отдать должное сотруднику Сил спецопераций Украины, у него даже голос не дрогнул.
По его мнению Украина уже практически выиграла войну, отбросив российские войска от Киева.
На мой риторический вопрос, а как вы можете пояснить: Попасная наша, Мариуполь наш, Авдеевка и скоро весь Донбасс будет российской, товарищ скромно промолчал.
Мой вопрос, а как так — вот вы говорите, что побеждаете а почему укровоины батальонами сдаются в плен, и у нас уже около 8 000 плененных бойцов, тоже уклонился от ответа.
А как спрашиваю бойцы запрещенной нацисткой организации Азова сдались?
Самые отъявленные фашисты поехали в тюрьму и их будут судить самым гуманным судом в мире и каждому нацисту суд установит приговор!
Стух, товарищ конечно.
Аккуратно попрощался и моё интервью закончилось.
Победа будет за нами, давайте скорей добъём уже фашистскую гидру.

Упоров Игорь Николаевич, г. Екатеринбург.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*