Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Адвокат провел видеконсультацию человека которого волнуют вопросы преступности мигрантов.

Добрый день друзья.
Провел видеконсультацию с человека которого волнуют вопросы преступности мигрантов.
Никому в полиции или судах, не известна доля сексуальных преступлений мигрантов в соотношении с гражданами РФ.
Миграционная служба МВД России лишь фиксируют административные и уголовные наказания мигрантов.

Каждый день работаю в судах, полиции, Следственном комитете РФ, ФСБ, прокуратуре и не заметил по своему опыту, чтобы произошел в эти годы какой то всплеск уличной преступности (в том числе и посягательства на половую неприкосновенность граждан).

Как в советское время грабили, насиловали и убивали, так и сейчас в России примерно всё одно, за исключением времени конечно «лихих 90-х».
Мало того, с учетом современной техники и новейших криминалистических экспертиз в правоохранительных органах сейчас стали раскрывать преступления 5-10-20 летней давности.
Мне кажется что наше общество очень остро относится к подобным вещам.

Назначение Медведева Д.А. Указом Президента Российской Федерации от 10.02.2022 № 48 «О Межведомственной комиссии Совета Безопасности Российской Федерации по вопросам совершенствования государственной миграционной политики» главой новой комиссии даст толчок усилению анализа состояния миграционной ситуации в стране.
Последует выявление внутренних и внешних угроз национальной безопасности в миграционной сфере, а также подготовка предложений и рекомендаций Совбезу, совершенствование миграционной политики.
Обращаю внимание друзья, что ранее Медведев призвал не допускать создания в России миграционных «этнических анклавов», которые, по его мнению, являются «рассадниками преступности».

ВЫВОД: с приходом Дмитрия Анатольевича будут существенные изменения в миграционной политике России, наверняка будут ужесточения к иностранцам нарушившим закон.
Время, покажет…

Адвокат Упоров Игорь Николаевич, г. Екатеринбург.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*