Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Подал жалобу в ГУ МВД по Свердловской области на бездействие полиции, предлагаю УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА СЫСЕРТСКОГО ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ. 👆

Добрый день друзья.
Подал жалобу в ГУ МВД по Свердловской области на бездействие полиции, предлагаю УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА СЫСЕРТСКОГО ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ.
👆Можете использовать образец для своих жалоб, если пострадали от преступления и полиция ничего не делает! ☝

Жалоба в порядке ст. 124 УПК РФ на бездействие МО МВД России «Сысертский» по проверке заявления о преступлении и принятию мер по уголовному преследованию мошенников.

21.10.2021 г.я обратился через интернет-приемную сайта ГУ МВД России по Свердловской области в МО МВД России «Сысертский» с заявлением о преступлении — хищении денежных средств с моей банковской карты.

Данное было зарегистрировано 23.10.2021 г.за № 3/216609672016.

Сроки, установленные ст.ст. 144-145 УПК РФ, для проведения проверки истекли, однако, я до сих пор не получил процессуальное решение по указанному заявлению о преступлении ни на электронную почту, ни почтой РФ, никто из сотрудников полиции меня не опрашивал и не связывался со мной.

15.11.2021 г.я позвонил в МО МВД России «Сысертский» и спросил у сотрудниц штаба полиции о том, какое решение принято, на что мне ответили, что я должен сообщить им КУСП заявления, который мне сообщит по телефону канцелярия МО МВД России «Сысертский».
Однако, канцелярия МО МВД России «Сысертский» на мои неоднократные звонки принципиально не берет трубку, вместо чего включается факс.

Таким образом, мне не удалось узнать какое решение принято и когда оно будет мне направлено, также не удалось узнать номер регистрации КУСП, поскольку сотрудники полиции бездействуют и отправляют меня звонить в канцелярию, которая не отвечает на
телефонные звонки.

Изложенная ситуация наглядно показывает, что проверка по моему заявлению о преступлении сотрудниками полиции Сысерти не проведена, решение не принято, чем грубо нарушены мои конституционные права на государственную защиту, уголовное преследование мошенников и доступ к правосудию.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 124 УПК РФ,

прошу:

1. уволить начальника МО МВД России «Сысертский», который не обеспечил надлежащее рассмотрение заявления о преступлении и своевременное возбуждение уголовного дела,

2. направить копию ответа по моему заявлению о преступлении и по настоящей жалобу.

Приложение: копия заявления о преступлении с приложением, сведения о приеме и регистрации заявления о преступлении с сайта ГУ МВД России по Свердловской области


Адвокат Упоров Игорь Николаевич, г. Екатеринбург.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*