Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Маленькая победа: военный следственный комитет отказался от расследования в отношении моего подзащитного.

Сдулись, военные…
Военный следственный комитет, получив ожесточенное сопротивление по защите моего клиента в гарнизонном и окружном суде, военной прокуратуре, предпочел ретироваться с поля боя.
Сбросили дело в военную прокуратуру и в последующим, подальше от военных следователей – “расследование” преступления “века” в отношении моего подзащитного. 🙂
#упоров #адвокат #скромныйадвокат #адвокатупоров #уголовныйадвокат #ск #всо #прокуратура #суд #наркотики #228 #2281 #явкасповинной

С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич, г. Екатеринбург.

One comment

  1. УСКА

    Добрый день, дамы и господа.
    Никогда не был сторонником ведения работы по защите клиента на предварительном следствии – через обжалования в судах и прокуратуре, обычно старался работая со следователем, решать проблемы моего подзащитного.
    Но так не получилось, в этот раз…
    Откровенные обманы и подставы – привели к тому, что был вынужден через гарнизонный и окружной суд, военную прокуратуру и подачей жалобы в ЕСПЧ на незаконные действия следкома, добиваться сраведливого расследования уголовного дела по наркотикам.
    С удовольствием дальше продолжу работу по защите моего клиента, подозреваемого по ч. 2 ст. 228 УК РФ ПРИОБРЕТЕНИЕ НАРКОТИКОВ в полиции.
    Уверен что, без надрывов и ангажированности, предвзятого отношения следователя – легче будет разобраться в сложном деле, связанном с незаконным оборотом наркотических средств.

    С уважением, адвокат Упоров И.Н., президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*