Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

7 лет лишения свободы по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (а не 12-14 л/с в стандарте) – великолепный приговор по наркоте в Тагиле!

Настроение, точно – не пасмурное!
Пью, в Екатеринбурге великолепный кофе.
Состоялась победа в суде по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ сбыт наркотических веществ: 7 лет лишения свободы (а не 12-14 лет, в стандартном режиме до моего вступления, в уголовное дело).
Дали ниже-низшего…
Мой подзащитный, его родители и их скромный адвокат, просто счастливы. 😊
#наркотики #упоров #адвокат #скромныйадвокат #тагил #екатеринбург #2281

С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич, президент УСКА.

One comment

  1. УСКА

    В одном из городов Свердловской области уже шел суд по оконченному преступлению ч. 4 ст. 228.1 УК РФ сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.
    Меня порекомендовали как адвоката по наркотикам и я поехал в этот славный город.
    Работа адвоката по защите в обвинении в распостранении наркотиков – очень ответственна и интеллектуальна.
    Необходимо проанализировать ситуацию по делу, выработать линию защиту и согласовав ее с подзащитным – представить и защитить в суде.
    Познакомился с подзащитным и выслушал его позицию, сфотографировал и изучил материалы уголовного дела, протоколы судебного разбирательства и выяснил, что квалификация инкриминируемого ему ОКОНЧЕННОГО преступления, НЕВЕРНА.
    От правильности квалификации стадии неоконченного преступления зависит степень уголовной ответственности подзащитного и справедливость наказания.
    Как защитник, я считал что нет оконченного состава преступления, не соблюдены требования ч. 1 ст. 30 УК РФ.
    В результате адвокат в судебном заседании, заявил о переквалификации вмененному моему подзащитному составу п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ на ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ – покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.
    Сообщил суду, что мой подзащитный, лишь создал условия для последующего сбыта наркотических средств, то есть, совершил подготовительные действия к сбыту наркотических средств – покушение на сбыт наркотических средств.
    А самого сбыта, соответственно наркотиков не было и квалификация полиции преступления, неверна.
    Мой подзащитный не предпринимал попытку непосредственного сбыта наркотических средств, его действия были пресечены на стадии покушения на сбыт наркотических средств, при этом наркотики были изъяты сотрудниками полиции.
    С учетом большого количества положительных характеристик моего подзащитного, заявил о применении положений ст.ст. 62, 64, 66, 73 УК РФ на усмотрение суда, поскольку защитник убежден, что подсудимый не нуждается в реальном отбытии наказания и заслуживает более мягкое наказания, чем предусмотрено за данное преступление, и шанс доказать свое исправление, находясь на свободе и принося пользу обществу.
    Приговором постановлено лишение свободы моего клиента, в колонии строгого режима 7 лет л/с.
    Полная, победа!

    С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич, г. Екатеринбург.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*