Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Еду в ИВС Екатеринбурга за задержанным подзащитным в уголовном деле по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Задержали моего клиента.

Скромный адвокат едет в ИВС изолятор временного содержания. 🙂

Защищаю обвиняемого по ч. 4 ст. 111 УК РФ, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

#адвокат #упоров #скромныйадвокат #111 #ск #полиция #ивс #суд #екатеринбург #урал

С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич, президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов Свердловской области.

One comment

  1. УСКА

    Добрый день.

    Никогда и никому не верьте если вас задержали в милиции, полиции, следственном комитете: ваши интересы и интересы правоохранителей в корне отличаются.

    В ст. 1 старого Закона РФ от 18.04.1991 N 1026-1 «О милиции», декларировалось что:

    «Милиция в Российской Федерации — система государственных органов исполнительной власти, призванных защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств и наделенных правом применения мер принуждения в пределах, установленных настоящим Законом и другими федеральными законами».

    Милицию ликвидировали в 2011 году и пришла новая ПОЛИЦИЯ.

    В ст. 1 нового Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ «О полиции», также говорится что:

    1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также — граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
    2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.
    3. Полиция в пределах своих полномочий оказывает содействие федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам (далее также — государственные органы), органам местного самоуправления, иным муниципальным органам (далее также — муниципальные органы), общественным объединениям, а также организациям независимо от форм собственности (далее — организации), должностным лицам этих органов и организаций (далее — должностные лица) в защите их прав.

    Но реалии таковы, что подобные декларации зачастую разбиваются о палочную систему раскрытия преступлений.

    Есть или нет преступление, зачастую никого не интересует. Им нужны преступники и «раскрытия преступлений» и их что называется иногда делают на ровном месте.

    Возмущает пример дедушки из Перми, осужденного за культивирование мака (в чем я лично глубоко сомневаюсь), подробнее по https://ria.ru/incidents/20180921/1529076457.html

    Однако длительная служба в правоохранительных органах в течении четверти века (полковник МВД в отставке) и работа в качестве адвоката с 2011 года показали, что при возникновении проблем у вас с законом, нужно надеяться НА САМОГО СЕБЯ, НА СВОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ, НА ХОРОШЕГО АДВОКАТА, а никак на сотрудников органов цель которых абсолютно другая, цитирую: «…для противодействия преступности».

    Не придет добрый дядя Степа, имейте ввиду…

    Выбор за вами, впрочем…

    С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич, президент УСКА.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*