Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Адвокат Упоров И.Н.: в результате разбоя ст. 162 УК РФ, разорено предприятие. Владелец, потерпевший по разбою — оказался внезапно по ст. 159 УК РФ мошенником? Не дождетесь!

Областное телевидение сняло репортаж из суда по обвинению в мошенничеству ч. 4 ст. 159 УК РФ подзащитного адвоката Упорова Игоря Николаевича.

Адвокат не согласен с предьявленным ему клиенту обвинению, сообщил СМИ абсурдность работы органов предварительного следствия, цитирую:

По мнению следствия мой подзащитный в г. Екатеринбурге от имени ООО «Авто Элита» и в г. Березовском от имени ООО «Автосалон Союз» с целью хищения чужого имущества путем обмана, заключал агентские договора на реализацию автомобилей, при этом обязуясь реализовать их за денежные средства, с выплатой собственникам автомобилей по истечению 12 (двенадцати) банковских дней после их продажи. Денежные средства, вырученные от реализации данных автомобилей, неустановленными лицами были похищены путем обмана, собственникам автомобилей причинен ущерб, общий размер которого составляет более 1 миллиона (особо крупный ущерб).

Данное обвинение — незаконно и необоснованно, игнорирует объективную действительность и законы логики.

На предварительном следствии адвокат Упоров Игорь Николаевич неоднократно заявлял о прекращении уголовного дела в отношении своего подзащитного, о возврате дела прокурору, о расследовании разбойного нападения из-за которого была прекращена работа предприятия, уничтожен бизнес, владелец попал под следствие.

Абсурдность которую не желают замечать правоохранители заключается в том, что и ООО «Авто Элита» и ее владелец — в ходе разбойного нападения пострадали и были признаны потерпевшими!

Однако следствие фактически «назначило» виновным моего подзащитного и ему вменяется хищение денежных средств якобы путем никому не известных «мошеннических действий», которые РАНЕЕ были похищены в результате разбойного нападения из ОФИСА ПРЕДПРИЯТИЯ и лица его совершившие полицией так и не установлены.

С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич, президент УСКА.

One comment

  1. УСКА

    Адвокат Упоров И.Н., специализируется на уголовных делах экономической направленности.

    Данное дело в котором моего подзащитного обвиняют в мошенничестве с деньгами клиентов КОТОРЫЕ РАНЕЕ БЫЛИ ПОХИЩЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ УГОЛОВНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ — разбойном нападении на офис предприятия, вызывает непонимание работой полиции.

    Мне кажется, что полиция чтобы не искать разбойников — фактически второй раз наказала предпринимателя которого я защищаю, у которого уже развален бизнес, украдены в ходе разбойного нападения и личные деньги и деньги предприятия, которое он учредил — направив в его отношении дело в суд.

    Дальше, продолжаю защиту!

    С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич, г. Екатеринбург.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*