Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Изготавливаю жалобу на арест в Европейский суд по правам человека. Полагаю ЕСПЧ, установит незаконность содержания под стражей подзащитного адвоката Упорова И.Н. в течении более 28 месяцев!

Может быть Страсбург, нам поможет?!

Готовлю жалобу в ЕСПЧ.

Жду вот уже час, как выдадут в уголовной канцелярии Свердловского областного суда, копию обжалуемого Постановления о сроке продления содержания под стражей и копию судебного разбирательства.

Российской судебной системой, считаю — незаконно содержится под стражей мой подзащитный, в течении более 2 лет и 4 месяцев!

#упоров #адвокат #скромныйадвокат #суд #арест #защитник #105 #ук

С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич, президент УСКА.😎

One comment

  1. УСКА

    Добрый день, дамы и господа.

    Работаю и сужусь по уголовным делам, более 30 лет и зачастую разочарован российской судебной системой, хотя регулярно получаю и великолепный судебный результат (что является следствием упорной борьбы и правильно выбранной тактики защиты)…

    Европейский же суд по правам человека считает, выше чем суд апелляционной инстанции у нас в России — судебные инстанции фактически не работают.

    После вынесения приговора по уголовному делу и обжалования приговора в суд апелляционной инстанции, есть возможность обратиться в Европейский суд по правам человека (Страсбург, Франция) в течении до 6 месяцев после «засиливания» приговора.

    При наличии возможностей и при отсутствии препятствий для подачи жалобы в Европу (изучается такая возможность адвокатом), конечно же рекомендую жаловаться…

    Иногда, помогает…

    На данный момент принято две моих жалобы в ЕСПЧ.

    По одной жалобе в ЕСПЧ принятое к рассмотрению — жду решение.

    Вторая жалоба — по военнослужащему, принята к рассмотрению, идет переписка.

    С уважением, адвокат Упоров И.Н., Екатеринбург.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*