Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Обжалуем незаконный приговор по ст. 112 УК РФ. На скамье подсудимых не находится, один из инициаторов и фигурантов дела по избиению.

Готовлюсь к апелляции по уголовному делу.

Обжалуем необоснованный приговор по осуждению лишь одного ушлепка, а не двоих, избивавших — потерпевшего по уголовному делу.

Посмотрим, будет ли слепа на этот раз Фемида или отменит все же незаконный приговор?!

#упоров #адвокат #адвокатупоров #скромныйадвокат #екатеринбург #урал

С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич, президент УСКА.

One comment

  1. УСКА

    Довольно странно и криво вынесено судебное решение — приговор по одному гражданину в городе — спутнике славного Екатеринбурга.

    Совершенно непонятно почему органы дознания полиции, следствия и в последующем — суд, закрывают глаза на очевидное — избивали потерпевшего СЫН и ОТЕЦ.

    Что это, не понимание ситуации? Какая то бестолковость или коррупция? Наплевательское отношение к людям?

    Сомневаюсь, конечно…

    Что ж, вода — камень точит и я сделаю все, чтобы и второго участника преступления против потерпевшего, привлекли к уголовной ответственности, за совершенное ими преступление, за умышленное причинение потерпевшему средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений с использованием предмета в качестве оружия, то есть, по п. «г, д, з» ч. 2 ст. 112 УК РФ, и по п. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ за избиение потерпевшего из хулиганских побуждений на стоянке автомобилей по второму преступлению против потерпевшего.

    С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич, президент УСКА.
    Екатеринбург.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*