Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Сгорел НАРОДНЫЙ СУД. Видимо, построят новый и не народный! :)

Символично.
Нет, народного суда.
Сгорел, ларек!
#адвокат #адвокатупоров #скромныйадвокат #пожар #екб #екатеринбург #народный #работа

One comment

  1. УСКА

    Возмущает бестолковость в работе отдельных сотрудников инспекторов МЧС и некоторых сотрудников прокуратуры.
    Столкнулся с совершенно безобразным случаем, когда с подачи сотрудников МЧС по обращению прокуратуры, закрыли наглухо судебным решением в Екатеринбурге — торговый центр МАРС на Щорса 29.
    После всем известным пожара, внезапно «опомнилось» надзорное ведомство, которые со слов некоторых работников торгового центра с которыми я говорил, несколько лет вообще не проверяли объект.
    Кампанейщина и бестолковость, отсутствие планомерной работы пожарных инспекторов, ненадлежащий надзора прокуратуры за пожарной безопасностью приводят к гибели людей и уничтожению материальных ценностей на сотни миллионов рублей.
    Безусловно, в любом торговом центре и на других объектах с массовым пребыванием детей, можно выявить грубые нарушения противопожарного законодательства.
    Свою работу инспектора госпожнадзора должны вести постоянно, планомерно, ежегодно да и не по разу, проводя профилактические мероприятия — используя советский опыт ведения работы по пожарному надзору, а не для галочки, как сейчас!
    Что ждем то?
    Очередную катастрофу с большим количеством погибших людей?
    Работать надо товарищи, а не словоблудием заниматься, прикрываясь «несовершенством законодательства» в части проверки бизнеса!

    С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич, президент УСКА.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*