Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up
Многое ли для счастья надо адвокату? Юристу всего лишь нужно, хорошее решение!

Многое ли для счастья надо адвокату? Юристу всего лишь нужно, хорошее решение!

Победа, в суде!
Счастливые адвокаты возвращаются домой! 😊
#упоров #адвокат #скромныйадвокат #суд #победа #полиция #ск #фсб

Один комментарий

  1. УСКА

    Приятно очень выигрывать в суде, по защите по наркотикам!
    Судебный успех складывается из десятков лет юридической практики, мудрости, профессиональных умений и наработанных “фишек” по тем или иным уголовным делам.
    Так например, при защите по наркотикам – адвокат, специализирующийся в делах о незаконном обороте наркотиков – ст.ст. 228 УК РФ, 228.1 УК РФ хорошо знает особенности расследования дел этой категории.
    При этом выявляет нарушения закона, допущенные при проведении и оформлении проверочных закупок, ошибок при проведения оперативно-розыскных мероприятий.
    Умеет разделять в отличие от сотрудников следственных органов – провокации на продажу наркотиков от реального сбыта наркотических средств, умеет противостоять недобросовестным методам сотрудников правоохранительных органов и законными, юридическими методами эффективно защищает своего подзащитного обвиняемого в хранении наркотических средств или сбыте наркотических средств!
    Хороший адвокат ищет различные “зацепки”, которые реально могут помочь в ходе предварительного следствия по наркотическим статьям УК РФ, что позволяет и в дальнейшем – в суде эффективно помогать своему подзащитному.
    Очень важно подсказывать и консультировать в ходе допросов, своего подзащитного, помочь ему выстроить свою позицию по делу, помогает в объективном разбирательстве и инициирует проведение следственных действий в интересах подзащитного, при необходимости аргументированно заявляет ходатайство о переквалификации возбужденного уголовного дела или в необходимых случаях, заявляет ходатайство о прекращении уголовного преследования в отношении невиновного подзащитного, предлагает органам следствия разобраться в совершенном преступлении и заявляет ходатайство об исключения из обвинения недоказанных эпизодов, вменяемых подзащитному по наркотикам.
    Защитник при необходимости проводит адвокатское расследование, собирает доказательства непричастности к преступлению, алиби подзащитного, при очевидных случаях по согласованию с подзащитным, исходя из выработанной тактики – при необходимости, ищет смягчающие вину обстоятельства и оказывает помощь для снижения наказания!
    Работа по защите по инкриминируемым преступлениям в сфере незаконного сбыта наркотических веществ, очень тяжелая и ответственная, требует значительной адвокатской практики, харизмы в защите, последовательности воплощения в жизнь – защитной позиции, подозреваемого и обвиняемого в незаконном обороте наркотических средств (хранение или сбыт наркотиков).
    Адвокат принимает все меры для того чтобы, прекратить уголовное преследование своего подзащитного, в хранении наркотических средств, при покушения на сбыт наркотиков, оконченный состав – сбыт наркотических средств.
    Очень приятно осознавать, что в 2017 году было 2 (два) оправдательных приговора по инкриминируемому подзащитному сбыту наркотиков.
    В 2017 году было вынесено несколько условных сроков по делам о приобретении, хранении, перевозке наркотиков.
    В апреле 2018 году состоялся уже первый приговор по ч. 2 ст. 228 УК РФ, когда военнослужащий получил условный срок наказания, вместо тех 3 лет и 6 месяцев РЕАЛЬНОГО срока, что требовал прокурор. Полная победа, приговор вступил в силу.
    В критических случаях, если избежать наказания невозможно, то грамотный адвокат делает все, для того чтобы минимизировать наказание и подсказывает своему подопечному, что нужно делать в этом случае.
    В 2018 году, порядка 7 приговоров которые были вынесены уголовными судами Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Полевского, Асбеста, Режа, Алапаевска, Ирбита по статьям уголовного кодекса по хранению наркотических средств ч. 1 ст. 228 УК РФ, ч. 2 ст. 228 УК РФ и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ, ч. 2 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, были вынесены ниже низшего (минимально возможное) наказание за незаконный оборот наркотических веществ.
    Выбирайте адвокатов достойного уровня, специализирующихся в уголовных делах по наркотикам.
    Уверен, что они сделают все для того, чтобы помочь вашим родным и близким!

    С уважением, адвокат Упоров Игорь Николаевич, президент УСКА.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*