Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Народ против размещения сурьмяного завода в одном из городов Свердловской области.

Интернет-издание НАКАНУНЕ.РУ опубликовало мнение адвоката Упорова Игоря Николаевича по поводу размещения сурьмяного завода в Дегтярске.
Полная версия статьи размещена по адресу http://www.nakanune.ru/news/2014/12/11/22380108
Как рассказал Накануне.RU президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов, адвокат Игорь Упоров, подделать документ, действительно, очень просто, но и проверить его подлинность не сложно.
«В век, когда технические корабли бороздят просторы нашей планеты и в скором времени, как я понимаю, американцы улетят на Марс, подделать любой документ не составляет никакого труда. С другой стороны вызывает сомнение, когда определенные лица говорят, что документы поддельные. Это легко проверить в течении двух недель. Стоит только направить запрос в природоохранную прокуратуру или Роспотребнадзор и подтвердить, все ли там в порядке. Весь этот процесс – это ресурс, т.е. административное право, например. Иногда и криминальное, т.е. взятки, за которые решаются те или иные вопросы. Мне кажется, что крайне маловероятно, что можно купить все и вся. Амбиции жителей удержать нельзя, всем довольным все равно не будешь. Но если это способно увеличить прирост трудовых ресурсов, если это будет способствовать развитию инфраструктуры этого городка и дальнейшего движения вперед, то это будет перевешивать любые «минусы», — рассказал Игорь Упоров.

One comment

  1. УСКА

    Добрый день.
    Адвокат Упоров И.Н. на юридической консультации, вначале посмотрел представленные документы и провел юридический анализ ситуации.
    К сожалению, документов для объективной оценки не хватает…
    Адвокат, тем не менее высказал свое мнение, что проверить подлинность или подложность документов, достаточно просто.
    В зависимости от этого и надо, соответственно дальше действовать народу.
    Если документы сфальсифицированы, то несомненно нужно добиваться — возбуждения уголовного дела.
    Если документы в порядке, то необходимо обеспечить народный контроль за обеспечением экологической безопасности города!

    С уважением, адвокат Упоров И.Н., президент УСКА.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*