Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Возможно ли вернуть права по ст. 12.26 КоАП РФ?

Помогите вернуть права по ст. 12.26 КоАп.

01.01.2014 г. в районе 23 часов в г. Тюмени был задержан сотрудниками ГИБДД.
Отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

05.02.2014г. состоялось рассмотрение административного дела, но я не получал повестку, и не знаю суть дела, проживаю в ЯНАО.

One comment

  1. УСКА

    Добрый день, Геннадий!
    В соответствии с ст. 12.26 КоАП РФ: «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»
    1. Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения —
    влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
    Полагаю, что вы НЕ СЛУЧАЙНО 1 января славного 2014 года — НЕ ПРОШЛИ тестирование и отказались от медосвидетельствования на состояние опьянения! Скорей всего так и СУДЬЯ думал…
    К адвокатам, вы с вопросом о защите ваших интересов вы обратились слишком поздно, ведь прошло более полутора месяцев и что либо сделать сейчас, просто — НЕВОЗМОЖНО!
    Мне проще отказать (пустая трата ваших денег) и сказать вам правду: ближайшие пару лет у вас есть великолепная возможность заниматься ФИТНЕСОМ, плавать в бассейне, танцевать с супругой salsa и bochata, больше заниматься детьми!

    С уважением,
    адвокат Упоров Игорь Николаевич, президент УСКА.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*