Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

31 августа в офисе УСКА отставной майор МВД угрожал уничтожить адвоката Упорова Игоря Николаевича.

31 августа 2012 года в 12.40 в офис Урало-Сибирской коллегии адвокатов Свердловской области, зашел гражданин, на которого я честно говоря не обратил особого внимания, так как в это время работал с адвокатом коллегии.

Проводив коллегу, завел человека к себе в кабинет, узнав при этом своего процессуального противника, бывшего сотрудника МВД майора Л. по разводу, алиментным обязательствам, разделе домов, земельных участков и квартир.

Судились мы около 6 месяцев и все 3 (три) дела были успешно выиграны, чему наш доверитель – его бывшая супруга, была безмерно счастлива.

Налил кофе экс майору и обсудил все спорные на его взгляд вопросы.

Криво и странно улыбаясь, сообщил мне, что не согласен с решением суда о разделе недвижимости и благодаря моей работе (по его мнению), его оставили на улице.

На мой резонный вопрос: “А подал ли он апелляционную жалобу?!”, ответил утвердительно.

Суть претензий, банальна:

1. По его мнению, перед тем как начать судиться с кем либо, мне нужно разобраться и понять, а нужно ли связываться с “серьезным” оппонентом.

2. Зачем мне надо так ЗАЩИЩАТЬ своего клиента, что он проиграл во всех судах?

3. Назвал фамилии людей, видимо при которых по его мнению, я скорей всего должен был встать и незамедлительно извиниться перед ним и срочным образом, предав интересы доверителя – в областной инстанции ПРОИГРАТЬ апелляцию!

4. Сообщил, что когда он служил майором, то не знал ПОЛКОВНИКА Упорова И.Н. (видимо пытаясь оскорбить и вывести из равновесия).

5. Внимательно разобрался и понял, что у юриста Упорова Игоря Николаевича слишком хорошая репутация, с чем он конечно же не согласен. Ну а так как земному суду он уже не верит, по его мнению адвоката из Екатеринбурга покарает “небесный суд”, кажется он, “поможет” этому.

6. Судьи, по его мнению, скорей всего “куплены”.

7. Сообщил мне, что сделает все, чтобы уничтожить меня, мою честь, мою репутацию посредством СМИ.

В ответ пояснил ГРАЖДАНИНУ, что в офис к себе его не приглашал, как юриста меня знают в 23 субъектах России где постоянно сужусь, морально крепок и физически здоров,  угрозы его уничтожить меня, мою репутацию через Интернет, газету “Комсомольскую правду” и телевидение меня не расстаивают, напомнив при этом неадеквату о нормах Уголовного кодекса РФ.

Закончив ответ словами, что мнение его по поводу моей работы, не интересует ВООБЩЕ, выставил неадеквата с офиса.

“Встретимся в суде”!

Жду апелляцию по защите интересов доверителя в Свердловском областном суде!

Честь имею,

президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов Упоров И.Н.

11 comments

  1. ***М***

    Да и вообще непонятно к чему Вы все это рассказали, что тут уникального и поучительного? Пошлость какая-то.

  2. Admin

    Для ***М***
    Вы в каждой авторской статье, размещенной в Интернете ищите: “к чему Вы все это рассказали, что тут уникального и поучительного”?

    Возможно, по вашему мнению, не совсем прилично рассказать о проблеме и скорей всего – пошло написать статью о неадеквате, который позволил себе прийти в офис к адвокату своего оппонента и пытался убедить юриста сделать подлость, подставить своего клиента и проиграть дело в Свердловском областном суде!
    МОЁ МНЕНИЕ ИНОЕ.
    Четверть века защищаю нормальных людей.
    Со всей страной, пережил и маразм социалистического правосудия, и лихие 90-е, и современную несправедливость и коррупциогенность судейской и правоохранительной российской системы.
    Обращаясь к адвокату, человек рассчитывает на защиту, на ум и опыт выбранного им юриста, который принесет справедливую победу в суде.
    В законе об адвокатуре говорится именно о ДОВЕРИТЕЛЕ.
    Доверитель – только адвокату доверяет свои тайны и надеется на него!
    ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЧЕСТНОСТЬ, ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ – главные черты порядочного адвоката.
    Латинское изречение говорит, что “Право есть искусства добра и справедливости”, а не “купленное” право “за деньги” и “по понятиям” в современной российской транскрипции.
    Убежден, что выгнав негодяя из офиса, поступил правильно и защитил законные интересы своего клиента.

    Честь имею,
    президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов Упоров И.Н.

  3. Admin

    Для ***М***
    По крайней мере, вы знаете куда можно будет обратиться (конечно, если не дай бог, что), для эффективной защиты и представления ваших интересов.
    Где не испугаются, не подставят и сделают свою работу на высочайшем профессиональном уровне!

    С уважением,
    адвокат Упоров Игорь Николаевич.

  4. ***М***

    Мой искренний совет – в целях саморекламы нужно действовать тоньше. А читать такие опусы с цитированием латинских изречений даже как-то неловко. Хотя, возможно, Вы рассчитываете на наивных и неискушенных людей. Но, вероятнее всего, они не прочитают вашу рекламу в интернете. И, представьте, хирург говорил бы про себя – я великолепный доктор, высочайший профессионал, очень честен, умен и опытен, в своем профессиональном служении руководствуюсь принципом “Светя другим – сгораю сам!”, а также клятвой Гиппократа. Вы пошли бы к такому хвастуну? Или все-таки опиралась бы на мнение пациентов, почитали бы о нем в том же Интернете? Возможно Вы действительно очень порядочный и профессиональный человек, но такими опусами ставите себя в неловкое положение. Это мое оценочное суждение, как ныне принято говорить. Вы просто в чем-то наивный советский человек. Но плохого в этом ничего нет. Искренне желаю Вам удачи.

  5. Лана

    Анониму под буквой “М”.
    Дорогой Аноним!
    Вы абсолютно правы – Игорь Николаевич действительно очень порядочный и профессиональный человек – как Вы собственно и написали.
    Все остальное – Ваше сугубо личное мнение, которое, как человек воспитанный, если, конечно Вас воспитывали, Вы могли бы оставить при себе, так как никакого отношения к описанной Игорем Николаевичем ситуации оно не имеет.
    Помимо уже названных положительных качеств человека и адвоката Упорова И.Н., он еще и прекрасный политик.
    Изложение произошедшего на данном сайте – не банальный самопиар, как Вам могло показаться.
    Очевидно, что ничего страшнее новостей на НТВ, Вы в своей жизни не видели, именно поэтому, не понимая, что происходит беретесь судить…
    Игорь Николаевич профессионал высшей категории, (подтверждаю, как представитель одного из 23 субъектов), яркая, незаурядная личность – именно это позволяет ему, иногда на грани “фола”, выигрывать самые тяжелые судебные процессы, вводя в шок оппонента.
    Я считаю, такой Человек имеет право быть каким угодно. Таких людей в России должно быть больше, они просто должны БЫТЬ.
    С Вами, Аноним, в спор вступать не буду – не унижайте себя ответом.
    Лучше потрудитесь узнать больше об Игоре Николаевиче, а если повезет – познакомиться лично, уверяю – если Вам это удастся – никогда не пожалеете, человек – уникальный.

  6. Admin

    Заурядной ситуацию не назову!
    ***М*** “Какой-то очень наивный самопиар. Прямо даже читать неудобно. Обычная ситуация, самая заурядная”.
    Не желаю никому, оказаться в подобной ситуации!
    С НОГ НА ГОЛОВУ, ПЕРЕВЕРНУТЬ НЕ ДАМ:
    1. Не мой клиент (если бы он был не доволен), а оппонент с ПРОИГРАВШЕЙ стороны пришел ко мне в офис.
    2. Именно мне – угрожал негодяй. Угрозы в свой адрес оцениваю реальными.
    3. Ваш покорный слуга – ВЫИГРАЛ процесс и отказался совершить ПОДЛОСТЬ по отношению к своему клиенту!
    После получения решения, выложу его в ИНТЕРНЕТЕ, в разделе http://www.demo999.na4u.ru/?page_id=3769 и оцените труды скромного юриста Урало-Сибирской коллегии адвокатов Свердловской области.
    С огромным нетерпением жду аппеляцию в Свердловском областном суде, еще раз РАЗМАЗАТЬ и подтвердить справедливое и обоснованное решение суда 1 инстанции!

    Искренне Ваш,
    адвокат Упоров И.Н.

  7. ***М***

    И по поводу “оставить мнение при себе” – эта форма, в которой Вы добровольно размещаете сообщения, предполагает обратную связь. А мнения могут и должны быть разными, к этому нужно быть готовым. Вы, значит, “размазываете” оппонентов, а люди, которые высказывают свое мнение (форма общения на этом сайте это предполагает) – плохо васпитаны. Однако.

  8. Admin

    “Право есть искусства добра и справедливости”!
    Успешная победа принесла радость нашему клиенту, таким образом мы ПОБЕДИТЕЛИ!

    Искренне ваш,
    адвокат Упоров И.Н.

  9. Admin

    “Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы”!
    В странном мире живем!
    У нас нас зачастую ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ, за слабость – считают!
    Цитирую анонимного автора: “…что все кругом продажные, подлецы и просто выполнять свою работу — это подвиг”.
    Действительно, зачастую человек делающий КЛАССНО свою работу подвергается обструкции, давлению со стороны тех, кто ТАК не делает.
    Умное, яркое, блестящее, нивелируется серостью, убогостью и стандартностью мышления ИНЫХ.
    Считаю что адвокаты нашей коллегии, делают свою работу замечательно.
    Чем собственно и горжусь!

    Честь имею,
    адвокат Упоров И.Н.

  10. Admin

    Иван! На самом деле, гражданин – неадекват полный и тем самым идея и внутренний смысл его прибытия в адвокатский офис, остались непонятны для всех!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*