Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Возможно ли устройство в Вашу коллегию адвокатов — помощником адвоката ?

Доброе утро.
На данный период времени обучаюсь на 3 курсе юридического института по специальности юриспруденция.
По окончании института хотел бы приобрести статус адвоката, имеется ли возможность устройства в Вашу коллегию адвокатов — помощником адвоката, на время до окончания института.

One comment

  1. Admin

    Добрый день.
    Адвокаты, самодостаточны и чаще всего без помощников, успешно справляются со своими обязанностями, установленными законом, ведут арбитражные и гражданские дела, выступают защитниками по уголовным делам. Им очень редко требуются помощники.
    Устройство в Урало-Сибирской коллегии адвокатов, помощником адвоката возможно.
    Заключается трудовой контракт на 12 месяцев с адвокатами, котором нужен помощник.
    Работая с состоявшимися опытными адвокатами имеющих стаж юридической работы более 20 лет, победами в судах всех инстанций, вплоть до Высшего арбитражного Суда, Военной коллегии Верховного Суда и Гражданской коллегии Верховного Суда, помощник адвоката получает уникальный юридический опыт, нарабатывает связи, повышает свой потенциал, который позволит впоследствии ему зарабатывать достойные деньги.
    Помощник адвоката участвует во встречах с клиентами, вырабатывании позиции по делу, написании исковых, заявлений, отзывов, возражений, в заседаниях административных комиссий, в судебных заседаниях, в работе с полицией, прокуратурой, следственным комитетом и государственными органами власти РФ.
    График работы помощника адвоката свободный и регулируется по согласованию с адвокатом, чьим помощником он является.
    Есть 2 варианта возможного устройства:
    1. Когда адвокат заинтересован МАТЕРИАЛЬНО и ему начинающий юрист — компенсирует в размере 80 000 руб./за год, тот труд, знания и опыт, который вкладывается в него на протяжении 12 месяцев;
    2. Когда адвокат ЗАИНТЕРЕСОВАН иным способом.
    Предположим, начинающий юрист убеждает адвоката в своей НЕЗАМЕНИМОСТИ, занимается написанием статей на юридические темы, по поручению адвоката и совместно с ним ходит на конференции и семинары, готовит доклады, ответы на обращения граждан, помогает в PR-продвижении коллегии, исполняет техническую работу при ведении дел (отвозит иски в суды, посылает заявления по почте), иное.

    С уважением,
    президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов Упоров И.Н.
    ubm@narod.ru
    +79222095063

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*