Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Комментарии журналистам адвоката Упорова И.Н. "Уральцы ждут от Екатеринбурга будущего трехъярусных дорог и открытия эликсира бессмертия".

11.11.11 на сайте http://justmedia.ru/analitika/project/27903 была опубликована информация по VIP-опросу известных на Урале людей, проведенными журналистами информационно-аналитического портала «JustMedia».

Игорь Упоров, президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов:

— Екатеринбург прирос соборами, дороги стали шире, организован УрФУ, несмотря на то что многим этот проект не нравится. За серьезные изменения необходимо отдать должное Аркадию Чернецкому и Эдуарду Росселю, потому что они многое сделали для города, например, заложили метро, развили промышленность. Что будет через 50 лет, никому не известно. Я не знаю, что будет даже через пять лет.

Но если предположить, то думаю, что мы будем жить в гигантском, шикарном мегаполисе. Ездить по широким дорогам на белоснежных лимузинах. Районы города будут разделены лесами, поэтому будет чистый воздух. Промышленность выведут за город, потому что сейчас у нас безумная ситуация — заводы в центре города. Екатеринбург станет центром науки, культуры, искусства. Вообще, вектор развития изменится. Будущее за наукой, а не металлургией. Хороший пример этого — «Сколково» в Москве. А у нас «Титановая долина» в Верхней Салде.

One comment

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*